Embeleso.

Ruth García

Inquietante sentimiento produce tu mirada llena de lujuria,

es una turba de emociones dentro de mis pantalones,

tal pareciera que seducir fue tu estudio de maestría ,

será mi mayor deleite recorrer tus perfectas cumbres.

 

Son tus movimientos los que me dañan la integridad,

verte bailar llena de lujuria mis pupilas,

caigo en coma disfrutando tu profesionalidad,

es único el placer cuando colocas las esposas.

 

Sensaciones muy adentro piden fundir nuestros cuerpos,

más me tienes en trance con tus movimientos virtuales,

exquisita sensación ver tu cuerpo con tremendos meneos,

siento el corazón palpitar cuando muestras todo tu interés.

 

Mi respirar no se puede controlar al verte bailar,

tu cuerpo casi desnudo ha despertado mi instinto animal,

es aprehensible mi necesidad de quererte dar,

una noche de sensaciones donde se pierda la moral.

 

El deseo a través de mis venas es tan ardiente al ver tu desnudez,

dominas completamente  mi cuerpo con tu baile erótico entre mis piernas,

soy un testigo de la lujuria que recorre tu piel con tremenda delicadez,

es deliberado el deseo cuando cumples cada una de tus fantasías.

 

Tienes el dominio bailando con motivo de provocar la excitación,

me deleito mientras me encuentro en trance con tus movimientos,

es demasiado el pecado que quiero cometer cuando eres tú la razón,

mi mente te admira e imagina todo lo que va a pasar entre nosotros dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Cuando dos seres se encuentran en estado de pasional lujuria no se puede esperar sino el deseo de posesión de ambos.
    Un saludo cariñoso.

    • Ruth García

      Es cierto Gaston Campano, gracias por leerme.
      un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.