¡GIRA Y DESPIERTA!

antoninomilla

El camino espiritual implica la aceptación total de lo que soy y de lo que no soy.

El camino espiritual es el camino de regreso a casa, a tu verdadero hogar.

Eres el hijo pródigo que regresa de su aventura hacia el exterior.

Gira, ciento ochenta grados y regresa, regresa...a tu interior.

Afuera dejas y sueltas lo que no eres.

Adentro descansas en tu identidad.

Afuera, sobre la tierra, sueñas...

Adentro, entre los cielos, despiertas...

Yo soy el camino espiritual,

Yo soy el puente...

Yo soy la resurrección y la vida.

Cree en mi y en ti como Uno solo...

Yo soy...

¡Gira!

¡Despierta tú que estás dormido!

Deja de estar anclado al espejismo de tu mente,

Sé otra vez, después de tanto tiempo.

Sé...Porque ya Eres...

¡Nada ni nadie te quitará tu Ser jamás!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.