CALANDRIAS DESHOJADAS...

pani

 

Crucé...

el océano de su risa,

de te quieros se deshacen

los lamentos...

 

de calandrias

deshojadas de entretiempo,

por el lago...

malversado en que se mira,

 

y fuí barbecho...

y flor de loto,

deslazada en la cinta de su herida

desbocada...

en la noche de su arrojo,

 

por la gloria...

desnudada en que se admira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.