Despertar juntos

penelopo2

Despertar

 

La Luna alumbra

el susto de la noche

Inquietos mis sueños

se pierden en la oscuridad.

De pronto un rayo corta el silencio.

Y el día empieza a despertar.

La vida abre los ojos.

Curiosa ..que pasará?

Que amores, que odios, que indiferencias encontrará.

Un día dura la vida.

Te das cuenta...no dura más!!

Duermes y mueres ..y

si tienes suerte ..resucitaras.!!

Frondoso bosque cruzará mi alma.

busco el sendero...Donde estará?

Camino arisco lleno de escamas

hacen más lento mi caminar.

Dame tu mano ,vayamos pronto

será más fácil el despertar

Al llegar te veré y estaremos juntos en el comienzo de un nuevo final

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 08:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.