LLUEVE EN MI CIUDAD

Iris Lugo

Cae la lluvia y me llena el alma 
y sus frías gotas recuerdan los días
de cuando en mi infancia de la lluvia huía,
y siento nostalgia de la niñez mía.
Cae la lluvia y toca mi ventana,
buscando la entrada de sus gotas frías.

Cae la lluvia, bendición del cielo,
y me pone a pensar sobre mis anhelo
de pasear buscando el amor que quiero,
mirando la lluvia que cae y me moja,
también me recuerda el amor que llora.

Son las gotas frías las que me recuerdan
tu cuerpo en mi cuerpo y tus labios en los míos.
y las gotas frías entran en mi alma
y al sentir el frío siento la nostalgia
de aquel que lejano me lleva en el alma.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.