En ti yo me inspire para escribir este poema...

Cesar García

Al escribir este poema en tu belleza me inspire observando tú fotografía escribiendo poesía.

Suspirando en momentos escuchando una canción, tal vez este poema no es perfecto pero nació del corazón.

Contemplando las estrellas en tus ojitos me inspire quiero que sepas señorita que yo de ti me enamore

Al escribir mi poesía en tu ser yo me inspire, quiero decirte niña linda que yo por siempre te amare.

Ya quiero verte vida mía para poderte dedicar, este poema en este día que yo me fui a enamorar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.