Los tres

Miguel Abrams

La cama ancha, ellas en la opuesta orilla

sus cuerpo desnudos; ligera, etérea,

relajada, tendida boca arriba...:

la amada boca su pecho corteja


De orilla a orilla tal cruzar un río

bajo su espalda redondas lumínicas

hechas de fina piel de carne onírica

miro... y luego su boca en su amorío

 

Yo me acerco a su cara boca abajo

ojos cerrados sigue en su amorío

tomo con gozo el dulce desafío

de ser de la pareja el invitado

 

No atino que es lo mas maravilloso

el antes libre pecho rodeado

de mis labios o el tibio dulce rostro

tan cercano, encendido y sonrojado

 

Una onda se desplaza en el ambiente

la energía precisa se acumula

resbalo una caricia descendente

sobre la espalda mórbida y desnuda

 

Brotan de su pecho contorneadas,

con una redodez como pompones

aquel par de gemelas coronadas

con aquellos dos hermosos botones

 

Amalgama de amores y locura

con mezcla de sabores y de aromas

comunión de utopías y lujuria

con fusión de dulzor y feromonas

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miguel Abrams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 13:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.