Sabe sí..

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

 

 


¿Sabe sí alguna vez tus labios rojos
queman invisible cual atmósfera abrasadora?
¿que el alma que al hablar puede con los ojos
también puede besar con la mirada?
¿Sabe sí alguna vez corazón palpitante resuena
cual cántico invisible de sirena?
¿Sabe sí las voces de antaño aún perduran y queman?
¿sabe sí lejos del mar está la tierra,
mojada y sin hierba?
¿pequeña hoja y  brizna seca?
¿sabe sí lejos del chasquido tus botas oigo pisar?
¿Lo sabe? ¿Lo sabe vd?
¿sabe sí al estar cerca de mi vuestro cuerpo vuelve a suspirar?
¿Lo sabe? = ¿Y para qué?
para poder deciros al frente; 'Os amo y candente' vuestra frente besar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Vito Monrroe.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.