Gaditana, pienso en ti (Rima LXI)

Alma atormentada

Quiero ir a Cádiz

a buscarte,

pero no sé donde

encontrarte,

y aunque no pueda

mirarte,

estos versos

necesito entregarte,

y que con ellos, una

sonrisa pueda dibujarte.

 

Siento tu pérdida

como una derrota de la vida,

no defenderte de ese zoquete

te dejo malherida,

no reaccione de la

manera debida,

me quería ir contigo

y tuve una mala salida,

diciendo aquella parida,

el no dormir, mi

conducta dejo inhibida;

la llama de mi corazón

ha quedado extinguida,

como tu pesar ha dejado

mi conciencia vencida,

dejarte triste, me ha dejado

de manera merecida,

estar preso en una guarida,

tu tristeza tiene

mi alma poseída.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    QUE LINDA POESÍA..
    FELICIDADES
    MIS SALUDOS
    Elena

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosa inspiración poética estimado autor. Un gusto disfrutar de la lectura, mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.

    • Alma atormentada

      Gracias Ma. Gloria por leer estas pequeñas rimas.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.