Mi amante la noche

Letras del olvido

Alocada y tibia  noche,

Talentosa pintora, que 

Me excitas con tus obras,

Y tu forma de enseñar

 

Soy prisionero de tu luna,

Y de verdad que está en todas partes,

Bella noche, no te sonrojes

Por lo que habla el norte

 

Divina, completamente sublime

regálame   tu brillo y convierte

Este cuerpo en alguien aceptable,

Oh amada noche, ¿Por qué besas mi alma y juegas a escaparte?

 

Sabes que te amo, eres sincera

Hasta algo tímida, pero eres solo una

Y todos pueden hablarte,

Noche, bañame con tu néctar plateado y seduce me

Hasta quedar lleno de ti, quiero estar lleno de ti

 

Amada noche.

 

 

 

  • Autor: Letras del olvido (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2018 a las 04:10
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.