VIVAZ

Allen Andree

...De madrugada

observarás la señal del vacío

la sombra

de la esfinge soterrada

de madrugada preguntarás

y de mis labios oirás calurosamente una respuesta

mientras la luz de plata te acaricie los ojos

acaso solo obedeces sin remedio

a las voces que ríen de placer

acaso las promesas que orbitan en tu nombre

sacuden el espíritu

intentando siempre torpemente olvidarte

tal vez los dioses obran con perfección

porque pueden convertir

toda la estructura de la realidad

tal vez por eso la pleitesía

solo haya servido para tenerte entre mis brazos

que ahora confundidos

aprisionan tu ausencia...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2018 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.