SOÑANDO EN AQUEL ABRAZO.

Danny McGee

SOÑANDO EN AQUEL ABRAZO.

Anoche me fui a la cama con algo de tu belleza, con una foto gastada que todo tu amor refleja.
Anoche abracé a mi pecho tu más hermoso retrato, aquel que por un silencio nos ve fundir un abrazo.
Desnudos en la cabaña atábamos nuestro beso, en esa noche de playa que tanto marcó lo nuestro.
Recuerdo sentir mi pecho clavado a tu corazón y todo lo que era un fuego de tanda dicha y amor.
Atado tu cuerpo al mío fue siempre mi dulce paz, fue tanto como un respiro que encuentra su libertad.
Es tanto lo que nos dimos en esa foto gastada, que nuevamente te pido que vuelva esa misma llama.
Besarte como quien besa al ángel de su alborada, fue verse en la primavera con una flor en la cama.
Y siempre te comparaba con una rosa muy roja, tan roja como la llama que por este amor se posa.
Recuerdo que tu mirada hervía y cada instante: por el azul de la playa tus verdes inagotables.
Que tanta dicha la mía, que mío tu cuerpo en par, besando toda tu vida e incluso besando más.
Mi vida fue siempre amarte y aún puedo amarte aún, pues eres la que enseñaste a darme lo que eres tú.
Por eso anoche en la cama, con algo de tu belleza, me fui a la foto gastada que todo tu amor refleja.
Anoche abracé a mi pecho tu más hermoso retrato, y así me dormí en silencio soñando en aquel abrazo.

A Claudia Jara.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: JuanVilva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MarceloArrizabalaga

    Hermosos versos. Hermoso sentimiento.

    • Danny McGee

      Gracias por tus palabras, Marcelo.

    • Claudia Jara

      Que hermosas palabras de amor, que ternura, que pasión, todo en un solo hombre, tu. Que recuerdos, que fotografia inmortalizada.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.