Alas negras

Adara Miller

Son tus alas el mundo que buscaba.

Es tu cuerpo donde mejor estaba.

Negras fueron tus alas, y en ellas dormía mi alma.

Volabas tan alto que mis ojos cegabas.

Te veía a lo lejos, añorando recorrer el cielo en tus alas.

Son tus palabras la voz que me guiaba.


Tus ojos cafes oscuros que hacían juego con tus alas.

Y mis pies voluntariamente a tu lado caminaban.

Hablar parecía imposible por que tus ojos me hipnotizaban.

Y una vez más veía tus alas negras extenderse de la nada.

Dime amor mío, si me puedes llevar entre tus alas.

Porque en la tierra no quiere estar más mi alma.

Que tortura correr tras el rastro de tus plumas.

Las recogo una a una y en mi cuarto las mitificó sin cesar.

Tus alas negras inspiran mi alma,
Los sentimientos puros nacen de la nada.

Y cada noche la luna entrelaza mi alma, para permitirme ver siempre el color oscuro de tus alas. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.