JARDIN DEL DESEO...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Jardín del deseo,

voluptuosidad

rayana en la locura;

y el dibujo trazado a mano alzada,

en las espigas de trigo

de tu cuerpo.

 

Visto la desnudez 

de tu piel de magnolia,

con la punta de mis dedos.

 

Tus ojos están serenos,

confiados,

en la penumbra del cuarto.

 

Mientras, exploro

suavemente

tu rosado nido,

siento  el soplo del viento

del Deseo.

 

 

Mientras,

exhalas

tu dulce aliento

en gemidos,

y despiertas

de tu valle surcado de

Sueños.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 18:53
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.