te sacaré una foto

miguel ahmad

Que hermoso es.... Echarte de menos...

Y que mi alma sea sacrificada por ti....

En todas aquellas noches que no podía dormir...

Siempre pensando en ti...

Al fin tu amor me delató ante todos...

Y el anhelo de verte aún quemó más mis suspiros....

Desde la ventana donde estoy

Hasta donde desde la primera vez te he visto...

Mis lágrimas lavaron mis mejillas....

Qué pena...!!! ... esas lágrimas no me dejaron escribirte...

Dijiste que pronto volveríamos a vernos....

Yo no me despedí de ti....creía que hasta pronto....era en la mañana siguiente....

Que tonto fui...!!! ... ¿por no entender que vivir un solo momento tu ausencia....era igual que vivir un siglo sin ti?

No debería dejarte...

Esta vez no lo haré...

O al menos te sacaré una foto...

Para no olvidar la dulzura de verme en tus ojos....

Que hermoso es..... Echarte de menos....

Y que mi alma sea sacrificada por ti....

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 18:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Quesha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Quesha

    Tan lleno de amor y de melancolía, que solo tus versos lo han sabido expresar
    Un placer a leerte 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.