DAME TU TIEMPO.

VICTOR SANTA ROSA

DAME TU TIEMPO.

 

Dame tus momentos todos,

que de momento a momento,

se nutre de ti mi vida.

 

Quiero todos tus instantes,

pequeños o largos,

tristes o felices,

dulces o amargos.

 

Todos los quiero,

como quiero tu vida,

como la angustia al desespero,

como el adiós a la partida.

 

No importa como sea tu tiempo:

Me basta con que tuyo sea,

hacerte feliz mi más caro intento.

Y en ese deseo y anhelo.

¡Qué importa si muero!

 

Porque viviendo tu tiempo,

viviré en ti toda mi vida.

Y tú vida mía…

Vivirás en mí… Sin tiempo.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Junio 30 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.