...Dame vida mas tiempo...

M.a.m.f


..Dame un prado verde
Y eterno...
....Dame una noche estrellada
Regalandome su luna..
...Dame vida mas tiempo,
para ver las rejas abiertas;
y rotas las cadenas.....


Brindame vida un suspiro más
para apresar el tiempo,
en él tatuar el sentimiento
de éste amor que llevo dentro.
Convdame la savia de tu aliento´
para asirme a la greda
cuando al final del camino
el barro sea mi único destino.
(Ma. Gloria Carreón Zapata)


pido un obsequio; tu presencia
y eternamente conservarte en mi memoria,
el destello de este cielo ya se va,ven con migo para el final ver llegar.
las mañanas olvidan su historia y se marchan
las noches le recuerdan que debe amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.