Lagrimas secas

Antonio Bistrain

Te ví partir de aquel lugar,

donde nuestras miradas

se cruzaban con el mar.

 

¿Qué va pasar?.

si tu no vas conmigo,

¿qué pasara?

si nunca te olvido.

 

Cuando te vi,

no podía llorar,

cuando te vi,

solí callarme.

 

Va pasando el tiempo,

y sé que quince minutos más,

no son suficientes para hablarte

de ti en cada roce de labios.

 

Te mande las razones de enamorarte,

el ritmo de mis pasos los escuchaste,

y así supiste que yo soy para ti.

 

Te cante poemas,

recite en tu oído 

notas que cumplieran 

los deseos de tu piel,

reflejados como fantasías.

 

Me hipnotizá como emboná

tu mano con la mía.

A mi, me gustó que tu voz

erizara mis sueños contigo. 

 

Se volvío la locura de mi armonía,

quiero gritar en silencio esto

que me hace estar cuerdo por ti.

Tratando de llorar en seco,

tomo estas letras

y te las envió desde un sobre

de mi piel con estampillas de estrellas,

en un buzón vació.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Bistrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 14:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, BlueFenix.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • BlueFenix

    Un bello y sincero poema que derrame un amor. Gracias por compartir.

    Un saludo,

    Audi.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.