¿Qué hay de mí?

Reiniero

No queda nada 

Sólo un cascarón vacío 

No puedo ver lo que se avecina 

Todo es oscuro

 

No tengo a nadie 

Mi última esperanza desapareció 

Ya todos se han ido 

Lo han descubierto

 

Es lo que debería quedar en la caja de los recuerdos

Algo que tú y yo entendemos 

Lo que hice no fue más que una estupidez

Necesito a alguien... pero no lo hay

 

Confiar, un error que cometí 

Sólo cuando pienso en ello quedo plasmado

Mi ser quedó abandonado

Enamorado e ilusionado

 

No puedo pensar en nada más

Que la traición que cometieron sobre mí

No puedo más

Me estoy degradando a cada segundo

 

Desvaneciéndome en el mar del tiempo

Tragando las olas de mi llanto 

Pronto solo habrá penurias a mi alrededor

Ahogado en la desesperación 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reiniero (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 12:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.