SIGUES ALLÍ

HENRY RUIZ

Hoy tu pecho guarda una tormenta en silencio tanto que tu corazón ya no tilda esas tonadas deseadas para tu alma intranquila de desesperacion, como una odisea o un volcán en erupción de fuertes llamas así yase tu ser, horrorizando tu vida.

Ella, quien con su enfoque lastima y sicatriza tu palpitar, esa vida que aunque en el pasado o el presente te lastime sigues allí fuerte, esa vida que te vuelve como un rompe cabezas en situaciones desconsoladas sigues allí con una sonrisa encantada.


Aun tus ojos tienen el brillo que resaltan tu hermosura a pesar de que en ellos, lágrimas salen en noches de desahogo; no destiñen el color de ellos que los hacen ver preciosos.


Y sigues allí.


Tolerando las marcas del destino que hoy te causan soledad, siendo paciente del destino que te causa tristeza, dando una sonrisa siempre; demostrando a la vida que sigues alli, aguantando sus fuertes obstáculos que lastiman.


HENRY RUIZ
2 DE JULIO DEL 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.