La vida en sol

Luis Santini

Si yo tuviera que elegir un amor

Sería como vos.

Libre, sincero, salvaje y por la vida.

Aunque la vida no siempre nos encuentra.

Si. Nos ocultamos suficiente.

Estamos detrás de los trabajos

Ocultos en una biblioteca.

Ahí añoramos ser como vos,

Pero las normas nos distraen,

Vivimos atados al sistema,

Amamos con un bozal.

Vos tenés tu lado libre,

Yo tengo un lado salvaje,

Vos el amor con barreras.

y yo el amor con confianza.

El amor es un salvaje!

Transitar por esta vida,

donde se juega la muerte

a través de alguna herida!

Elijo el amor con riesgo,

sea, de perder la vida,

a la asepsia del amor!

Aunque sea causa perdida.

  • Autor: Luis Santini (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 09:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.