Que silencio hay en tus ojos

Antonio Encinas Carranza

 

 

 

 

Contemplando tu hermosura

quedé embelesado con tu rostro

y extasiado con la belleza de tus ojos

y admirando tu sonrisa fascinante

conocí lo que era el cielo

 

Ojos más lindos no he visto jamás

serenos e inquisidores

de una mirada profunda

que hacen recordar sueños olvidados

pero tristes ... que perecen preguntar

 ¿donde esta el amor?

 

Son tus ojos bellos

que salen del marco

de una cara hermosa

tan bellos como los ojos

de una diosa

 

Diosa hermosa que embelesas

con el embrujo de tus ojos brujos

y con los ensueños de tu mirada

y la seducción de tu sonrisa

 

En la profundidad del embeleso

toda tu belleza se engalana

con el velo de tus cabellos sueltos

seductores, embriagadores

 

Tus ojos que reflejan un dulce mirar

son ojos que callan sus ansias

con un eterno silencio

que silencio hay en tus ojos.

 

Antonio Encinas Carranza

D. R.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 07:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.