Cuando ella baila

M.a.m.f

Ella cuando  baila,                                                         
Se Enraíza 

mas allá de la huella;

mas abajo de la tierra...

Y con las melodías

 q la música concede,

ella baila 

con locura,

risa, canta y venera...                                                       
Baila sin juzgar.....

Ella cuando baila,

Abraza al  viento;

Empuja al aire;

Y Libera el idioma 

oculto del alma..👏

Ella cuando baila,

reúne todas las artes;

.....su baile es poema

de sincronizadas odas    

en movimientos;

Es pintura abstracta

sus brazos ,

son  pinceles untados

de mil colores...

Y el cielo es

su lienzo sin marco...

donde   pinta,

Con delicada

Técnica y pasión...👌

Ella cuando baila.                                                                       
teje cadenas 

de movimientos 

en armonía....

Construye puentes 

Que nos lleva

por un atajo,

a la libertad plena 

del cuerpo y el alma....💪🏼

Ella cuando baila,

es delicada fineza,

de perfección 

y equilibrio...

Ella  Baila

con colores, 

alas y tambores...

Baila

 con todos  los instrumentos, 

Nuevos y eternos.....

Ella le baila 

al cielo, al universo

y a la tierra...

Ella cuando baila, 

enmudece las palabras.....

..Y nos desafía a entender

el maravilloso

leguaje de su cuerpo..

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 03:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 271
  • Usuario favorito de este poema: Ingrid Zetterberg B..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué precioso poema, Mamf!! me encantó tu versar....melodioso...que describe una danza casi espiritual....Felicito tu inspiración y te dejo mi cordial saludo.

    • M.a.m.f

      Gracias..ingrid...por enterder siempre el nucleo de mis poemas....desde Chile un apretado abrazo de oso....jiji



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.