Me dio pa’ quererlo

Chrystell

No es un requisito que esté conmigo

Adorando todo lo que yo hago 

No tiene el deber de alabar mis gustos

Como si yo fuere su idolatría.

No, ¿quién le dijo que tendría 

Que compartir conmigo cada alegría?

No, a mi me basta que usted sonría

Y mejor si lo hace a mi lado.   

¿Quién le dijo que debe escribir poesía?

Eso nunca será pa' mi una exigencia

Usted a su modo sea detallista 

Y sorpréndame con su amor a su experiencia.  

Yo lo acompañaré al ver deportes 

Aunque yo no sepa lo que estoy viendo

Y usted acompáñeme en mi arte

Aunque no entienda lo que estoy haciendo.   

Que entre gusto y disgusto a usted se le ocurrió mirarme 

Y a mí me dio entonces pa' quererlo. 

 

  • Autor: Chrystell (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2018 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.