ANSIAS ENLOQUECEDORAS

bambam

Las ansias mías enloquecen

al ceñirte en los brazos.

El aroma que despides,

sedúceme hasta los tuétanos,

el juicio sin cesar enajena.

Implantándose en los sentimientos,

haciéndome sentir que la existencia

de mi ser eres tú.

 

En mis largas noches de insomnio

el candor de tu sonrisa en la conciencia aflora.

Al llegar la aurora los despertares

se desnudan.

 

Tu cuerpo en las retinas dibujando sentires

los paraliza.

Marañas de felicidad los  momentos alborotan,

al despertar a ti abrazado.

 

De tus ojos el candor,

embriagadoras miradas estila

perdiendo en ellas la razón.

 

Los lánguidos vacíos de mi espíritu

de alegría sin cesar se llenan.

 

bambam

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • David Arthur

    ...El aroma que despides,

    sedúceme hasta los tuétanos.....muy fuerte el amor Bambam.

    Un abrazo amigo,
    David

  • bambam

    Gracias amigo David por pasar por mis letras y comentar.
    bambam desde Chihuahuua

  • Hugo Emilio Ocanto

    En mis largas noches de insomnio...
    Bellos versos de amor, estimado y apreciado Bambam.
    Mi saludo, mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.