Soy silencio

Châmänå

Soy silencio

Y

Como silencio

Me evaporo,

Rápida y fríamente me evaporo,

 

Y ningún aludido

Pierde su instante 

Por saber

Qué se esconde

Tras mis palabras calladas...

 

Soy  silencio,

Sólo silencio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.