Dije que te amaba?

Ron Alphonso

Dije que te amaba ?

 

Como no amar a quien con cada palabra nos da vida,
esa eres tu, siempre ahí, siempre dispuesta a compartir,
siempre con tu amor desinteresado, pero inteligente,

Cualquier tema es válido para iniciar una charla,
Eres la fascinante compañera de viaje, ideal...
Y en este viaje de la vida, si que llegas a tiempo.

Entiendes mis cuitas, sin reprochar nada, escuchas...
y tienes la palabra correcta, salida de tu alma,
no del discurso preconcebido y amañado.

Me encantas tanto, que creo fuiste hecha,
por Dios... a mi medida... de mi costilla...
para mi vida, mi felicidad, nuestra felicidad.

Solo nos amaremos hoy, con la entrega total,
como siempre, como nunca, como se debe.
Mañana... ya veremos si lo hay... para vivirlo.

Con la misma fe de hoy, con todo lo creado...
nuestro amor adolescente, los besos envinados,
la caricia furtiva, la mirada cómplice, la promesa pícara.

Y desearemos la noche y a la luz de la luna, amarnos,
a la distancia o en la misma cama, pero con el alma,
seguros, sinceros, únicos y exclusivos, solos tu y yo.

Ron Alphonso
1 de julio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras y mas letras, sentimientos que nacen, que afloran en el alma, como callarlos ?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.