Hada Helada

Giraluna

Hechizado por los ojos que me miran, como los de un gato negro en las opacas noches de san Juan, que brinda paso libre a nuestras fiestas paganas, nuestros ritos en la cama, a desnudar nuestros demonios , a coser nuestras cicatrices a versos.

Que con besos ya cerramos la herida , con hechizos nos ahogamos, respirando las perdidas hojas secas ,que padre sol y madre luna ,nos regalaron por nuestro séptimo beso , por el sexo sexto y el quinto mandamiento incumplido ,por que matamos a Dios ¿recuerdas? y empezamos a crecer creyendo en lo que realmente estaba vivo , en lo que valía la pena creer, lo que se podía luchar, lo que queríamos querer queriendo querernos hasta el fin de mi día , Gáia , será.

Y yo seguiré , el cobrizo de tu pelo , el verdoso de tus ojos , el rosado de tus labios, tu piel blanca , el morado de tu alma , mi paleta de colores.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.