Ojalá

#elpoeta

Ojalá el mar nunca azotara la orilla,

Ni el amor acabara tan pronto,

Es la realidad que aun no confronto.

¿Porque esto tan pronto?

 

Ojalá los peces no nadaran en contra de la corriente,

Y que nuestro amor fuera un poco más persistente.

El silencio invade mi alma,

Mis labios de cuecen de dolor.

 

Ojalá que no existieran días grises,

Si algo pasa es mejor que me avises,.

Sigo aquí esperandoté,

Con una rosa en  mi mano.

 

Ojalá tu y yo nunca hubiéramos terminado,

Nada ahora hubiera sido tan complicado.

Mi cama te llama,

Por que mi corazón aun te ama.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Así es el amor lamentablemente estimado autor. Llega, anida para después elevar el vuelo. Bello poema. Un cordial saludo.

    • #elpoeta

      El amor primero nos ilusiona y luego nos deja con este dolor intenso.

      Un abrazo gloria.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.