Cautiva de amor

mgs1984



 

Soy cautiva de un amor prohibido,
Soy cautiva en su voz escrita de deseo
Soy cautiva en el embrujo de su beso
Soy cautiva en su chispa de cerezo
Soy cautiva en su poema travieso
Soy como un viento preso
en su cielo.

Soy cautiva de un amor prohibido,
Soy cautiva de su telepatía en apogeo
Soy cautiva de sus ojos  romanceros
Soy cautiva de sus noches en desvelos
Soy cautiva de las redes de su verseo
Soy como presa en el inimaginado mejor
de los avernos.

Soy cautiva de un amor prohibido,
Soy cautiva de su bello guiño que leo
Soy cautiva de el descifre de su templo
Soy cautiva de el pálpito de su centro
Soy cautiva de un eslabón de coqueteo
Soy como aire queriendo
Entrar a su universo.

Soy cautiva de un amor prohibido,
Soy cautiva en brazas del sentimiento
Soy cautiva en un secreto caminero
Soy cautiva en un río cómplice conexo
Soy cautiva en un sueño donde soy ciervo
Soy como mareo en retiemblo
Latiendo en lo bello.

Soy cautiva de un amor prohibido,
Soy cautiva en su lejano ímpetu tierno
Soy cautiva en el anhelo de su invierno
Soy cautiva en su fulgor de lunares luceros
Soy cautiva en  fuego que apaga aguaceros
Soy como ladrón deseando en celo
Robar a beso eterno su embeleso.

 

Mariana Gutiérrez, julio 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jorge Horacio Richino

    Qué profundo sentir has desgranado en este magnífico poema!!
    Mi deseo es que pronto puedas robar ese embeleso que seguramente colmará tu vida de alegría y amor!!
    Me encantó la lectura de estos versos, que muestran un sentimiento muy profundo lleno de
    anhelos y sueños!!
    Te envío un enorme abrazo y todos los mejores deseos para ti !!!

  • Fabio Robles

    Cautiva del amor que te hace suspirar aunque sea prohibido llena tu alma y lo añoras deseando sea eterno . Muy lindas letras, amiga

  • Luna en mar

    Cautiva de ese amor... con bellos versos lo recitas.
    Belleza al leerte.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.