Meditaciones

Nicole en invierno

"Suelo brillar de noche 

como quien espera que algo suceda y se deja llevar.

Así brillo yo, cuando nadie lo espera. 

Tal vez una esperanza se encuentra dentro de uno o es simple coincidencia. 

No lo sé, mi alma vuela al sonido de mis palpitaciones, secretas. 

Una de las cosas más bellas se encuentra en lo prohibido y que es sino un grito, un grito al vacío.

Lo llevo dentro, depositado en los sinfines de amores que he tenido y que tendré. 

Tal vez de eso se trata la vida de amar sin medidas y de darse por entero. 

Brillo cuando nadie lo desea y me aferro cuando todo está perdido pero por qué no ser esperanzador cuando nada se pierde y cuando todo se gana. 

Brillaré siempre que alguien se acuerde de repente de alguna tierna sonrisa o de algún dialogo fuera de lugar, seré eterna al darme a otro. 

Seré eterna por la visión de otro y por el recuerdo siempre doliente, siempre brillante. "

 

  • Autor: Nicoleta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.