He estado...

Angel Gómez

He estado pensando sobre lo nuestro, lo que planeamos a futuro, tanto tú, cómo yo.

 

He estado pensando en acoplarme a tus planes,

añadirme a tu espalda mientras me agarro fuerte de tu cintura.

 

He estado insistiéndole a mi mente que deje de pensar tanto el futuro y disfrute el presente,

porque es donde estás, donde estamos.

 

He estado pensando en ti y lo que te ha hecho ser tan importante para este hombre carecedor de sentido.

 

Y es que llegaste sin que te lo pidiese.

 

Solicitando entrar y abriendo la puerta de par en par en cuestión de minutos.

En pocos de días me había vuelto adicto a esa boca, a esos besos, que me robaban el aliento y que siguen haciéndolo.

Adicto a esas manos, que te sujetan mejor que un arnés en plena caída durante una práctica de alpinismo.

Adicto a tu risa, que me alegraba y alegra con tan solo escucharla.

Que, si fuese sinfonía, sería –por mucho– mi favorita.

 

No te miento, tuve y tengo miedo.

Miedo de que un día ya no estés más,

de que busque tus brazos, manos o labios

y solo encuentre un vacío infinito.

 

Pero, mujer, cuando me abrazas,

todo cambia, todo se me soluciona, los nudos se desenredan

y no me queda más que entregarme a tu amor,

a ti.

 

-ag.

  • Autor: ag. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 03:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Platicando sobre los planes a futuro de cada quien, salieron muchas cosas, entre ellas el miedo de que se vaya y no verla más, de que ya no esté -D-; y por supuesto, este escrito también.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.