Como siempre

Ktrini

El tiempo ha pasado rápido y lento
Tan lento en mi memoria…
Donde aún puedo sentir las mariposas
Revolviendo mi interior ante tus ojos
Derrumbándome ante tu mirada.
El tiempo pasa y yo aún no lo supero
No supero lo pequeña que me sentí ante ti
Lo estrujado de mi pecho,

mi corazón y su loco latir…
Y al pensar en los labios que he besado
El rose de otras pieles

La fragancia de otros perfumes…
Y mi recuerdo constante cae; como siempre
Ante ti…
Hay tantas almas como estrellas en el cielo
Y la única alma que pudo leerme entera se encuentra en ti…
Y tu por ahi; haciendo feliz a otro ser...
Y yo aquí; como siempre;
Siendo un muro de falsas interpretaciones ante el mundo
Pero cayendo desnuda y transparente ante ti,
Desmoronándome ante tus ojos
Ante esa dulce mirada
En donde lo soy todo;
te vas y vuelvo a ser nada...

 

  • Autor: Ktrini (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2018 a las 01:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.