A mi bella Venezuela

jwdo2018

De las montañas lo verde

de los ríos la acuarela

son detalles muy hermosos

de mi bella Venezuela

 

de la poblacion de Coro

los medanos majestuosos

representan un desierto

con detalles muy hermosos

 

el imponente orinoco

con un caudal imponente

con sus aguas turbulentas

son pocas del continente

 

los llanos venezolanos,

sus rebaños de ganado

llaman mucho la atención

al que la ha visitado

 

se siente un gran orgullo

cuando se oye su himno

el corazón se emociona

sin importar el motivo

 

tenemos grandes riquezas

como el oro de guayana

que aporta buenos ingresos

en tierra venezolana

 

y si hablamos de las playas

son limpias y muy variadas

los estados que las tienen

las disfrutan mas que a nada

 

ya con esta me despido

no sin antes invitarles

a que vengan y conozcan

lo que acabo de nombrarles

 

El profe

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2018 a las 16:57
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.