Amor negligente

Reiniero

Estos ojos nublados que tengo

No ven la verdad que hay frente a mi

Mi corazón no puede resistir más 

No fuí capaz de entenderlo

 

Porque fuí demasiado ingenuo

Estos sentimientos que tengo desaparecen lentamente

Mi mundo desaparece lentamente 

No puedo soportarlo más 

 

Tengo que gritarlo, pero no puedo

Mi voz yace confinada en una caja de pandora 

Mi cuerpo ha quedado como el hielo en este sufrimiento sin fín

Mis sentimientos sólo serán recuerdos con el pasar del tiempo

 

Anhelar, ya no recuerdo lo que se siente

Amar fue una puñalada a mi corazón 

No fue más que negligencia lo que hice 

Ya no quiero recordar, olvidar el temor 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reiniero (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2018 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: BlackEar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.