Grandioso hoy.

hector eduardo

Grandioso hoy

 

Hoy es un día exitoso

siempre entre un buen amanecer,

las flores destilan un olor puro

¡que fresca mañana perfumada!

Buen clima con frescos vientos

sobre las montañas y el llano

está cobijada por una niebla de frío tenso,

el canto del ave anuncia un delirio

un amanecer glorioso y perfumado

es la vida nuevamente la que sonríe

es el existir de un momento amado,

la grandeza del sol una vez brillando

nobleza de la vida del cual vas contando,

hoy es un día exitoso, ¡Hermoso!...

inserta la luz sobre tus ojos, que brillan,

ajusta sus colores sobre tu iris,

suaviza las fuerzas y relájate ante ellas

porque hoy es un grandioso día y exitoso...      

 

 

 

E:J:A

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2010 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.