Poeta.

Juan Román Iglesias Rosario.

Pintor con letras y frases…

El cuenta cuenta…

¡El de las comas!

Cuna de poemas, y de sueños…

 ¡El de los nuevos,  el  de los viejos!

Llevas en tu alma y en tus manos los hilos, y el tejido de la prosa…

Como Viajero de las esquinas, de la tarde y de la aurora.

Lanza tu corazón el suspiro,

para  dejarlo  encriptado en el tiempo como melodías entre tus letras.

Un pentagrama…

Hermoso pergamino.

Entonces, me atrevo a decir…

¡Hoy canta el poeta!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.