TROTSKY

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Cayó bajo el pico genocida

el hijo del granjero Bronstein

cubierto por la sombra democrática

en el amplio país de los aztecas.

 

Fue el árbol de los que no claudican,

de los que siempre apoyaron

la revolución permanente.

 

Lo miraron con reserva

burócratas y viejos dictadores,

y pecó de ingenuidad al permitir

que un alud de oportunistas

se infiltrara en su hijo predilecto.

 

Como luz de un espejo que se aleja

despierta aún sentimientos de admiración,

a despecho de otros amos y otros tiempos

que acicalan entre bombos, como antes,

los intrincados chiqueros del Poder.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2018 a las 08:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.