Ausencia

Indigo

Tu ausencia se prolonga dolorosa en mi vida.
Tu presencia en mi mente es un sentimiento permanente e imborrable.
La inercia de tu encuentro gira y me sigue torturando con tu exilio.
Estas todos los dias, en todos mis momentos, escondida en algún lado.
Tengo en mi corazón una herida con tu forma, imposible de zurcir.
Estoy sufriendo la abstinencia de tu voz, de tu rostro, de tu presencia en algún rincón que te descubra. Llenas mis insomnios con escenas que elaboro con tu cara y con tu cuerpo, con anhelos y deseos que mezclo con recuerdos ensayando recetas de amor y de pasión que adorno y sirvo a mi mente en la mesa de la imaginación.
No quiero un final asi.
No me niegues tanta emoción,
tanta fuerza, tanta pasión.
No resisto pensar tanta hermosura suprimida sin estima.
No despojes su valor.
Lo vivido no merece este final descartable como envase de cartón
Será que el valor de lo vivido no fue igual para los dos?
Déjame en una vitrina de recuerdos con amor.
Donde fueron esos besos que no olvido?
Que habrá sido del aroma a jazmín?
Junto a ti el reloj frenó su péndulo
Sin ti las agujas son espadas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ligia Deroy

    Poeta…Es un gusto disfrutar de tus letras, triste pero de una
    inspiración hermosa, fue un honor detener mis pasos ante
    tu entrega poética y disfrutarla.

    Mis saludos sinceros.

  • Indigo

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.