Lo olvidaste

Ktrini

Te vi como el ángel que llegaba a salvarme
Eras el faro que iluminaba esta alma de ser náufrago
La luz que se encendía en mi camino para guiarme
Te veía con la emoción que una niña ve un mago…
Veía en ti un umbral a mil cielos
La fuerza para enfrentarme a todos mis miedos
Cuan dulce ternura envolvía tus ojos
Dos mares deslumbrantes y bellos…
Te veía ante todo ; y fue de tanto adorarte
Que ignoré el momento en que te derrumbaste
Esa imagen divina en la que solía venerarte
Se desvaneció, como si fueras un sueño te esfumaste …
Y si pensarlo amor mío, me abandonaste
Cuando no hacía mas que admirarte
Huyendo de mi vida y sin mirar atrás, partiste...
Si solías necesitarme y solías adorarme ,
Dime cariño, como es me olvidaste??...

 

  • Autor: Ktrini (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2018 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.