DESESPERACIÓN

Antares R

La inocencia grita que debo callar,

me pide que te olvide, exige que te deje de recordar

pero no puedo lo siento, te acecho en los sueños te sigo mar adentro 

lo incontrolable  del deseo desespera la tranquilidad que no consigo

sabiendo que si estas 

 

La consciencia te reclama y me hace soñar, me obliga a rememorar,

querido, ¿cuanto no te he imaginado? contigo mucho he fantaseado 

poder tocarte, poder besarte

y en ti regocijar me, aprovechar tu aliento 

exprimiendo tu sudor en cada lamento del deseo 

 

 

Tengo sed de tu amor, tengo hambre y es por tu cuerpo

tengo una obsesión una fuerte fascinación,

querer tocar y ardientemente  besar tu piel

arrancar delicadamente tu fuerza 

y dejar agitado tu corazón por tanto amor

 

 

 

Me deleito con tu mirar, y con la fuerza de tu masculinidad 

delirio de tu aroma frenesì de tu ser

es enfermizo pensar te, mi locura es verte y saber que no podré tocarte

  

 

Que obstinada soy, 

conmìgo estaràs.

me complace tu presencia mis sentidos se agudizan 

tiemblan sin control mis piernas, 

y mi ser, este ser se desvanece con solo ver, 

ver que estas aquí.

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2018 a las 22:08
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Unos versos en los que se toca la añoranza y el desencanto, me ha gustado leerte
    Un abrazo

    • Antares R

      Gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.