La soledad de mi esperanza

Reiniero

Con el paso del tiempo siento más nostalgia

Un alma errante en un mar colosal

Un cerezo, la última esperanza que hay en mi

Sólo necesito un murmullo para tranquilizar mi alma

 

No hay lugar para mi aquí 

Porque lo que más anhelo se fue

Ha sido diluido por las olas de la desolación 

Sólo queda una semilla que he plantado en mi

 

Esto que crece en mí, solo se marchitará con el tiempo

Aguas gélidas congelaran mi ser

Lo convertirán en una estrella del firmamento

Atravesará pleno espacio y se convertirá en un sol

 

De mi tumba esta nueva vida surgirá 

Igual que un fénix surge de sus cenizas 

Éste, mi último adiós

Mi último suspiro en este mundo solitario

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reiniero (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2018 a las 22:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.