A mi lado

Moriarty

Sin tu compañia,

en mis dias grises nunca aparecería el sol,

pues eres la luz que inunda las mañanas.

Sin ti, 

la desesperación me atraparía en el 

profundo e inmenso abismo de la soledad, 

que dia con dia atormenta a mi desdichado corazón. 

Por lo que puedo decirte que te agradezco 

desde el fondo de mi ser.

Y he de confesarle que de vos,

yo me fascine. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.