Amor prohibido.

#elpoeta

Amor prohibido, ya no se puede alcanzar,

Tú le perteneces a otra persona, no a mi,

Lo se es un amor prohibido, que yo nunca podré tener.

Alejaté de mi, esto ya no lo podré contener.

 

Amor prohibido

Que invade mi mente.

Tú imagen sigue ahí persistente,

Si me enamoro de ti, la vida me la cobrar castigadamente.

 

Mi teléfono suena,

Eres tú, mi corazón palpita rápidamente,

Me hablas y yo sigo cayado, pensando si tu pareja se va enterar.

No se por que te tienes que enamorar, de un amor que no puede existir.

 

 

Acaricio tus manos suavemente,

Mientras pienso de que será de los dos,

De nuestro amor prohibido,

Seguirá o se quedara en el olvido.

 

Pasan años y nuestra relación más se une,

Tú pareja aun no lo puede aceptar,

Esa relación como pudo terminar.

Mientras nosotros aun más nos podemos juntar.

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2018 a las 19:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.