NO CAMBIARA ESTE AMOR¡

pedro pablo mejia torres

SI TUVIERA QUE VIVIR MI VIDA SIN QUE TU ESTE SERCA DE MI,LOS DIAS ESTARíAN VACIO Y LA NOCHE SERIA ETERNA PARA LOS DOS,VEO CONSTANTEMENTE Y CLARAMENTE,POR QUE YO PUDE HABER ESTADO ENAMORADO ANTES,PERO NUNCA HABíA SENTIDO TANTO AMOR POR ALGUIEN COMO TU,PORQUE NUESTROS SUEÑOS SON NUEVOS Y AMBOS LO SABEMOS,PORQUE ELLOS NOS LLEVARAN,A DONDE TU Y YO QUERAMOS IR,QUIERO QUE CUANDO NOS ENCONTREMOS NOS ABRACEMOS, NOS DAMOS TODO EL AMOR QUE NUNCA HEMOS TENIDO,YA QUE NO PUEDO VIVIR SIN TUS CARICIAS Y BESOS,Y NADA CAMBIARA ESTE AMOR QUE SIENTO TANTO POR TI,Y YA DEBERíAS SABER CUANTO TE AMO Y UNA COSA ESTOY SEGURO QUE MI CORAZóN TE PREGUNTA TANTO,PERO NUNCA PEDIRE NADA MAS ,SOLO QUE ME AMES COMO YO A TI,Y ASI PODERTE DAR TODO ESTE AMOR,Y PUEDA QUE EL MUNDO CAMBIE PARA MI,PERO NADA CAMBIARA LO QUE SIENTO,POR QUE ESTE AMOR ES MAS GRANDE PERO NO ES FáCIL,POR QUE ESTE AMOR ABRIRíA ESE CAMINO TAN LARGO, QUE NO DEJARíA QUE NOS AMáRAMOS...ASI TAL CUAL COMO ERES,ASI QUE VEN QUE TE ESTOY ESPERANDO PARA PODER DISFRUTAR JUNTOS ESE AMOR QUE TENEMOS,POR QUE YA NO QUIERO VIVIR ESTE AMOR,TAN DISTANTE ENTRE LOS DOS...POR QUE TE AMO Y TE AMARE POR SIEMPRE.....

 

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

                                                                                                             DERECHOS RESERVADOS

3163260431 

  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2018 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: NO PERDAMOS LAS ESPERANZAS DE AMAR ¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Joztry Cervantes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Joztry Cervantes

    Es bonito poder identificarse con tan hermosas palabras. Saludos mi estimado poeta

    • pedro pablo mejia torres

      es grato saber que hay personas que le gustan las poesías para que alimente su corazón,gracias y saludos desde colombia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.