AMOR HECHO PÉTALOS DE FLOR

AZULNOCHE

Se desvive por llegar hasta tí

atravesar el océano, 

cantarte bajito al aire fresco de la mañana

pasearse por la ternura de tus labios

 en medio del poema inacabado.

 

Despliega sus alas azules

y a volar ...a volar...

con la ligereza y suavidad de la mariposa

al posarse en la brizna de hierba.

 

Quisiera dejarte en las manos

libertad florecida

y con la brisa una flor 

despetaláda en tu corazón. 

 

Y te siento refrescante, reposado,

te sigo en mi alma inundada 

de bondad entre pétalos rojos

y cien voces que me rondan

para llevarte una rosa de terciopelo roja,

 apaciguar tu alma linda

deseosa de llegar junto a mí. 

29-6-2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Mi Querida Asun,
    Todo un disfrute de amor
    Que alimentan deseos
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

  • Lidia

    Bello canto de amor, con sublimes letras. Un fuerte abrazo.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un deleite la lectura de sus maravillosos versos estimada autora. Mis felicitaciones. Un cálido abrazo desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.