Luna.

A. Martinez

 

La luna avanza
pisando los limones altos,
dobla en las esquinas,
se recuesta en los tejados.
Hoy es redonda,
es una pompa de ilusión,
flotando inerme,
sola en medio de la nada.
¡ que aburrida debe estar!
Me mira fijo
y me ruega un pensamiento,
un mensaje,
unos ojos,
un recuerdo,
algo que le de un camino,
para ser,
como suele serlo,
una piedra de reflejos,
un espejo hecho de luz
clavado en el firmamento.

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.