Sangre

Tatan Love



La última gota
que destilan mis venas,
es amor,
como el calor que siente mi cuerpo
con el frío de la noche,
sangre roja e intensa
como la arena bañada
por un mar que pide más,
un ósculo que llena mi alma
y piden mis labios a gritos
del corazón,
és esta sangre preciosa,
que cubren mis letras
al nombre de tú razón
una gota de sangre
una letra de amor,
delicia y clamor
tu nombre y tú recuerdo me invaden
como la sangre que se derrama
como cascada
Al significativo de tu mirada
es esta sangre amorosa,
que se agota como el adiós
de un abrazo,
de un cariño,
de una ventisca,
amor y sangre,
sellados por la promesa
de sentir nuevamente tus labios
un sabor a sangre
un sabor a ti.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.