LLAMADA PERDIDA

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

LLAMADA PERDIDA

 

Como cambia la situación una llamada perdida,

Un número extraño que aparece en tu pantalla…

Y contestas, y escuchas esa voz tan querida…

Y las ganas de decir te amo, se calla…

 

Difícil aceptar ese pequeño acuerdo,

De no me llames, de estoy con Él,

Y mientras tanto me rasgo la piel,

Y en el dolor, de saberte ajena, me pierdo.

 

Quisiera de nuevo no saber de tí,

Pero, al corazón como engañar,

No entiende que no debe llamar,

Que hace mucho te perdí…

 

¿Por qué tanta soledad sembraste?

¿Por qué no te marchas del todo?

Sumiéndome en este lecho de lodo,

Dando con todo al traste…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermoso poema Johnny....Mucho dolor hay en tus versos de desamor y ausencia. Recibe mi cordial saludo.

    • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

      Gracias por comentar... y un gusto total el hecho de que os haya gustado... esto me alienta a continuar... saludos Ingrid Z. desde Venezuela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.