❝Escribe tu historia correctamente.❞

Kelvin García

Lo único que importa al final es cómo escribiste la historia de tu vida; cómo colocaste los signos de puntuación en cada capítulo de tu historia. Y es que la forma en la que escribas tu historia, definirá la magnitud del amor y la felicidad que le regalaste a los demás. Es por eso que nunca debes colocarles signos de interrogación a tus sentimientos sinceros. Nunca debes colocarles signos de admiración a tus sentimientos negativos. Nunca debes colocarle comillas a tu verdadera historia de amor. Y nunca debes escribir puntos suspensivos o comas donde deben ir los puntos finales.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Aplausos estimado poeta por su maravillosa obra poética, un lujo. Mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.

    • Kelvin García

      Pones una sonrisa de satisfacción en mi rostro con tus palabras. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.